?

Log in

No account? Create an account
Потому что граната [entries|archive|friends|userinfo]
hewlett

[ website | My Website ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Дресс-кот [Jun. 8th, 2010|04:25 pm]
hewlett
Возросла я, как известно, в полусельской местности - небольшом поселке городского типа рядом с Иркутском. Поездки "в город" были довольно примечательными событиями, в цирк там, или к родственникам, поэтому родители старались нас приодеть. Дома же в летние месяцы гардероб для беготни по улице состоял из шорт, сандалий и ключа на шее. И всегда казалось мне, что городские дети терпят ужасные лишения - они же "в Городе" живут все время и просто вынуждены гулять в красивых и марких нарядах.

Еду из дома по делам в шортах и сандалях и с ключом на шее и смешно мне :)

Дресс-кот

От англ. Dress Cat ('дрессирующий кот') — особая разновидность специально обученных Бойцовых Котов, используемая для фильтрации нежелательных посетителей. Своё название дресс-кот получил от того, что применяется как средство дрессировки людей в сообществе, живущем по определённым правилам (в частности, придерживающемся определённого стиля в одежде).
Некоторые крупные фирмы содержат целые комплекты дресс-котов на разные случаи жизни.

Дресс-коты часто обитают в ресторанах, фешенебельных гостиницах, на официальных приёмах, клубных вечеринках, в офисах фирм, в религиозных конгрегациях, закрытых сообществах и в других людных местах.

Принцип действия дресс-кота основан на различении объекта в зависимости от формы одежды. Так, офисный дресс-кот реагирует на мини-юбки, топы с оголённым животом и низко сидящие брюки. Обнаружив на посетительнице или сотруднице фирмы подобную одежду, он моментально вцепляется в незащищённые части тела, повергая нарушителя в паническое бегство.

Существуют различные породы дресс-котов. На Западе распространены породы «ультра-формал», «блэк-тай», «семи-формал», «казуал», «афтерфайв», «унисекс» и др. В странах Ближнего Востока доминирует так наз. исламский дресс-кот. По преданию, первый исламский дресс-кот был подарен пророку Мухаммеду самим Аллахом. Это божественное животное отличалось особенной агрессивностью и склонностью впиваться когтями как в мужчин, так и в женщин. Видя женщину, он немедленно набрасывался ей на неприкрытую грудь, ноги и все остальные части тела, за исключением лица и кистей рук. К мужчинам он был более терпим, однако от его когтей могли пострадать те, кто опрометчиво обнажил своё тело от пупка до колен. Что характерно, на общественных пляжах исламский дресс-кот сразу засыпает и не обращает никакого внимания на раздетых мусульман и мусульманок.

Общеизвестна также устойчивая неприязнь исламского дресс-кота к трансвеститам, к шёлковой одежде и золотым украшениям у мужчин.

© абсурдопедия - если кто вдруг не читал, рекомендую, порветесь.

LinkReply